
Ингредиенты:
| Фарш мясной (свинина + говядина) | 500 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Мука (пшеничная) | 3 ст. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Вода | 1 ст. |
| Перец (молотый) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые продукты, почистить лук, просеять муку.

В муку добавить яйцо, воду, соль, месить в течение 5 минут – тесто должно стать эластичным, не липнуть к рукам.

Максимально мелко порезать лук.

Лук добавить в фарш, поперчить и посолить, добавить 4 ст. ложки воды, хорошо перемешать.

Из теста сделать колбаски, нарезать их на кусочки, раскатать каждый в кружок так, чтобы края были тонкими.

В каждый кружок теста положить фарш, защепить.

Низ смазать растительным маслом, чтобы не прилипал. Готовить на пару в течение 35 минут.

Буузы готовы, приятного аппетита!
