
Ингредиенты:
Брокколи | 200 г |
Салат (романо) | 120 г |
Капуста кейл (кейл) | 80 г |
Масло оливковое | 40 г |
Уксус яблочный | 20 г |
Творог (зерновой) | 120 г |
Соль | 2 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Цветную капусту и брокколи нарезать на соцветия. Бланшировать пару секунд в кипящей воде.

Затем заправить их уксусом. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Кейл нарвать небольшими кусочками и отдельно заправить оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.

Выложить в глубокую миску салат романо и полить его соусом. Сверху выложить кейл, цветную капусту и брокколи.

Добавить зерненый творог. Посыпать блюдо семенами кунжута.

Несколько сырых соцветий цветной капусты натереть на терке.

Украсить блюдо полученной пудрой и ростками горчицы.

Приятного аппетита!