Ингредиенты:
Камбала | 150 г |
Огурец | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Укроп | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Сметана | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. Салат достаточно простой, но сытный и с оригинальной подачей к столу, которая не оставит ваших гостей равнодушными.
Приготовить заправочную смесь из тертого сыра, рубленой зелени, сметаны, пряностей и соли. Тщательно перемешать.
Соединить в миске огурец и яблоко, порезанные тонким брусочком, и разобранную на ломтики и освобожденную от косточек и кожуры камбалу.
Смешать все вместе и добавить оливковое масло. Аккуратно, но тщательно перемешать все ингредиенты салата до однородной структуры.
Выложить салат в форму для подачи, украсить компонентами, имитируя рыбку, или на свое усмотрение. Подавать с зерновым свежим хлебом. Приятного аппетита!