Ингредиенты:
Яблоки (зеленые) | 1 шт. |
Клубника (свежая) | 2 шт. |
Семена подсолнечника (ядра) | 1 щепотка |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахарная пудра ((для глазок)) | 4 ст.л. |
Семена льна ((для глазок)) | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Помыть яблоки и ягоды. Яблоки разрезать на 4 части. Середину аккуратно удалить. Ягоды порезать пластинами.
У каждой четвертинки вырезать середину.
Из семечек сделать зубки.
Вместо язычка вложить пластину клубнички.
Для глазок развести глазурь. Понадобится половина сырого белка и сахарная пудра. Смешать компоненты до густоты сметаны.
Поместить глазурь в мешочек и высадить ее ровную поверхность в виде маленьких капелек. Сверху, пока глазурь не застыла, положить по льняному зернышку. Это глазки. Высушить в течение часа.
Украсить яблоко глазками.
Можно удивлять детей!