Котлеты из зеленой гречи и авокадо

Ингредиенты:
Крупа гречневая (зеленая)50 г
Авокадо1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок (зубчик)2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло трюфельное1 ч.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Гречневую крупу отварить до готовности.

Добавить в гречку трюфельное масло, соль, перец и мелко порубленный чеснок. Перемешать.

Авокадо измельчить в блендер, добавить в крупу.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить к гречке, тщательно перемешать.

Влажными руками сформировать котлеты. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовые котлеты подавать со свежими овощами или пикантным соусом. Приятного аппетита!