Ингредиенты:
Крупа гречневая (зеленая) | 50 г |
Авокадо | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло трюфельное | 1 ч.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Гречневую крупу отварить до готовности.
Добавить в гречку трюфельное масло, соль, перец и мелко порубленный чеснок. Перемешать.
Авокадо измельчить в блендер, добавить в крупу.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить к гречке, тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые котлеты подавать со свежими овощами или пикантным соусом. Приятного аппетита!