Морской окунь с овощами на гриле: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Морской окунь1 шт.
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Приправы1 по вкусу
Паприка (копченая)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рыбу почистить, обрезать плавники. Посолить, посыпать приправой для рыбы и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо все растереть по рыбе.

Помидор и лук порезать кружочками. Присыпать солью и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом.

На мультипекарь установить панели "Гриль", разогреть, выложить помидоры и лук, закрыть. Готовить до готовности (т.е. пока не загорится зеленая лампочка).

Затем выложить рыбу, так же готовить до готовности.

Приятного аппетита!