Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Лимон (сок) | 3 ст.л. |
Яйца куриные (желток) | 1 шт. |
Мука | 160 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Сода | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Творог растереть, добавить желток, перемешать.
Масло растопить на медленном огне, добавить в него сахар, перемешать.
Соединить масло и творог, добавить к ним лимонную цедру и лимонный сок, перемешать.
Добавить муку и соду, вымесить.
Сформировать печенье, выложить его на противень. Выпекать при 180 градусах в течение получаса.
Готовое печенье остудить, подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!