
Хлеб (индийская лепешка чапати) | 1 шт. |
Сосиски | 2 шт. |
Огурец маринованный (пикули) | 4 шт. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Лук (зеленый) | 1 шт. |
Сыр | 40 г |
Петрушка | 1 веточка |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Перец | 1 щепотка |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Такую пиццу можно приготовить из постной индийской лепешки чапати или лаваша. Подготовить продукты для пиццы. Также можно использовать маринованные грибы, оливки или маслины, майонез.

Нарезать сосиски и маринованные пикули колечками. Вместо маленьких огурчиков (у меня 4 шт) можно взять один нормальный огурец.

Сыр натереть на мелкой терке. Сыр лучше взять тот, который хорошо плавится.

На сковороду влить растительное масло и уложить чапати. Смазать её кетчупом и разложить колечки сосисок и огурчиков.

Посыпать зеленым луком.

Последний слой – натертый сыр.

Включить сковороду на маленький огонь и закрыть плотно крышкой. Минут через 7-10 проверьте, сыр должен расплавиться, а чапати поджариться.

Пицца по-быстрому на сковороде готова. Поперчить её по вкусу, посыпать нарезанной петрушкой. Нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!