Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Сыр | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Масло подсолнечное | 30 г |
Лук (головка) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Почистить картофель и порезать кубиками.
Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать.
Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!