
Ингредиенты:
Баклажаны | 4 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Чеснок | 4 шт. |
Сыр | 100 г |
Зелень | 1 пучок |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны вымыть, сделать в каждом надрез и чайной ложкой удалить семена. Затем отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Яйца отварить и мелко нарезать, помидоры подержать в кипятке, снять кожицу, нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке.

Для начинки смешать яйца, помидоры, сыр, мелконарезанную зелень, добавить чеснок (через пресс), посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать.

Баклажаны нафаршировать начинкой и запечь при 180 С 15 минут. Приятного аппетита!