
Ингредиенты:
| Сахар | 300 г |
| Вода | 250 г |
| Агар-агар | 10 г |
| Сгущенное молоко | 250 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Яичный белок | 3 шт. |
| Лимонная кислота | 5 г |
| Ванилин | 1 г |
| Шоколад горький | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Размешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.

Сахар перемешать с агар-агаром, затем влить воду, тщательно размешать венчиком, поставить на огонь и довести до появления пузырьков.

Яичные белки взбить на высокой скорости до пиков, добавляя лимонную кислоту, ванилин и слегка кипящие сахар с агар-агаром. Выложить всю массу в противень и убрать в холодильник до загустения.

Суфле разрезать на порции и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
