
Мука (пшеничная) | 170 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 180 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Сахарная пудра | 130 г |
Сыр творожный (сливочный) | 300 г |
Масло сливочное | 130 г |
Вода (кипяток) | 3 ст.л. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Яйца взбить на большой скорости. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков.

Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. Он останется мягким, пропитка будет не нужна.

Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут, не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. Поставить в холод на 30 минут.

Бисквит разрезать на коржи.

Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут.

Украсить торт.

Приятного аппетита!