
Ингредиенты:
Индейка (филе) | 1000 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Сыр | 100 г |
Сливки молочные | 200 мл |
Зелень | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости почти до готовности.

Филе индейки нарезать мелким кубиком, добавить лук с грибами, яйцо, соль, перец, рубленую зелень. Перемешать фарш, сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до изменения цвета.

Выложить котлеты в жаропрочную форму, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать при 180-200 С 30-40 минут (до готовности).

Подавать с любимыми овощами. Приятного аппетита!