
Ингредиенты:
Мясо | 1000 г |
Сало | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь перцев) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Мясо кабарги вымочить в холодной воде в течение минимум 60 мин.

Воду слить. Добавить мелко порезанный лук, сало, майонез, соль и перец.

Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 60 мин.

Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. В рукаве иглой или зубочисткой сделать 2-3 дырочки. Духовку разогреть до 180 градусов, мясо поставить в духовку на 60 мин.

Готовое мясо подавать к столу горячим. Приятного аппетита!