
Ингредиенты:
Минтай | 600 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Перец сладкий | 3 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок (зубчика) | 3 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Соль | 1 г |
Паприка | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой.

Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 С примерно 30 минут.

Далее уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы).

Приятного аппетита!