
Ингредиенты:
Руккола | 1 пучок |
Клубника | 7 шт. |
Сыр | 15 г |
Кунжут (семечки) | 1 щепотка |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Бальзамический уксус | 1 по вкусу |
Мед | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Листики рукколы вымыть и положить на дно тарелки (если листики большие, можно их порвать руками).

Порезать кубиками сыр и выложить на листики рукколы.

Клубнику вымыть, порезать ягодки пополам и выложить в салатник.

Приготовить соус для заправки салата, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.

Заправить салат, посолить по вкусу, посыпать слегка поджаренными семечками кунжута. Приятного аппетита!