
Ингредиенты:
| Кабачки | 2 шт. |
| Грудка куриная (отварная) | 150 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 50 г |
| Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.

Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.

Нафаршировать лодочки полученной смесью.

Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
