Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Сыр (чечил) | 70 г |
Фисташки | 10 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Прованские травы (орегано, базилик, чабер) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кабачок нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к кабачку.
Фисташки очистить от скорлупы, добавить в салат.
Салат посолить и поперчить, добавить травы, оливковое масло, перемешать.
Салат подавать охлажденным к основному блюду или в качестве легкого перекуса. Приятного аппетита!