
Ингредиенты:
Груша | 2 шт. |
Творог (с горкой) | 2 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Сахар (демерара) | 2 ч.л. |
Какао (порошок) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Груши помыть, разрезать пополам, вычистить серединку, сделав углубление.

Творог смешать с корицей и коричневым сахаром.

Наполнить каждую половинку груши творогом.

Сверху каждую грушу присыпать какао-порошком. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Готовые груши остудить, подавать в качестве десерта. Приятного аппетита!