Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Грибы | 50 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Приправы | 1 щепотка |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Зелень (для украшения) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Если вы хотите приготовить что-нибудь то оригинальное,то это блюдо для вас! Трубочки из куриных грудок, фаршированные рисом и грибами.
Поджарить их до слегка золотистого цвета.
Отварить рис. Смешать его с грибами и луком. Посолить по вкусу.
Куриную грудку разрезать вдоль на тонкие пласты. Подсолить.
Металлические трубочки смазать подсолнечным маслом, обернуть вокруг них полоски мяса, закрепить толстой нитью.
Обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла при умеренной температуре, переворачивая при этом, чтобы получить румяные бока. Процесс обжарки недолгий. Далее следует освободить наши конусы от трубочек и снять нитки.
Заполнить начинкой. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!