
Ингредиенты:
Перец болгарский (желтого цвета) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Сухарики (соленые) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Салат "Светофор" свое название получил от цвета овощей, которые используют при его приготовлении: красные помидоры, желтый болгарский перец и зеленый огурец.

Помидоры избавить от сердцевины и семян. Затем нарезать длинными полосками.

Точно также поступить с болгарским перцем, а огурец порезать тонкими брусочками.

В качестве заправки смешать майонез (его можно заменить сметаной), горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

Соединить овощи в салатнике, полить заправкой и перемешать.

Перед подачей на стол добавить в салат ржаные сухарики. Делать этого заранее не стоит, иначе сухари размякнут. Приятного аппетита!