Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное | 70 г |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Сухари панировочные | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все ингредиенты. Замороженное филе трески предварительно разморозить и дать стечь воде.
Репчатый лук и треску пропустить через мясорубку.
В рыбный фарш добавить муку, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, соль, смесь перцев.
Влажными руками сформировать рыбные палочки и обвалять их в панировке (у меня панировка собственного приготовления из злакового хлеба).
Обжарить рыбные палочки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!