Ингредиенты:
Филе куриное | 120 г |
Салат (айсберг) | 150 г |
Морковь | 100 г |
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец (болгарский) | 1 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Укроп | 2 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые продукты. Отварить курицу, почистить морковь.
Перец и огурец порезать крупной соломкой.
Морковь натереть на корейской тёрке.
Айсберг промыть и нарвать руками
Курицу разобрать на волокна, помидор порезать брусками.
Перемешать ингредиенты, посолить, заправить маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!