Рататуй с укропом

Ингредиенты:
Кабачки2 шт.
Баклажаны3 шт.
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Масло оливковое4 ст.л.
Чеснок3 шт.
Укроп1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории60 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать порезанный укроп, измельченный чеснок и оливковое масло.

Все овощи порезать кружочками.

Баклажаны замочить на 15 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.

В форму для запекания в произвольном порядке выложить овощи на ребро. Сверху посолить и полить масляной заливкой. Отправить в разогретую духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!