
Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт. |
Творог | 200 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Чеснок | 3 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны порезать пластинками и замочить в подсоленной воде на 15 минут, чтобы ушла горечь.

Затем обсушить и сбрызнуть оливковым маслом.

Пожарить баклажаны на гриле.

Отдельно смешать начинку: творог, сыр потертый, выдавленный чеснок и сметану.

На баклажан выложить начинку, свернуть рулетом. Сколоть шпажкой.

Приятного аппетита!