
Ингредиенты:
Мука | 1 ст. |
Овсяные хлопья | 20 г |
Йогурт (натуральный) | 300 г |
Масло сливочное | 60 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Сахар | 70 г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 25 мин.

В емкости смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу. Добавить натуральный йогурт, яйцо, растопленное сливочное масло. Все ингредиенты тщательно вымешать.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Добавить нарезанные яблоки в тесто.

Готовое тесто с яблоками выложить в бумажные формочки для маффинов, заполнив их на 2/3. Сверху посыпать овсяными хлопьями.

Поставить противень маффинами в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 25 минут. Приятного аппетита!