Овсяные маффины с яблоками

Ингредиенты:
Мука1 ст.
Овсяные хлопья20 г
Йогурт (натуральный)300 г
Масло сливочное60 г
Яйца куриные1 шт.
Яблоки2 шт.
Сахар70 г
Разрыхлитель2 ч.л.
Корица1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

В емкости смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу. Добавить натуральный йогурт, яйцо, растопленное сливочное масло. Все ингредиенты тщательно вымешать.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Добавить нарезанные яблоки в тесто.

Готовое тесто с яблоками выложить в бумажные формочки для маффинов, заполнив их на 2/3. Сверху посыпать овсяными хлопьями.

Поставить противень маффинами в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 25 минут. Приятного аппетита!