
Ингредиенты:
Маш | 1 ст. |
Томатный соус | 2 ст.л. |
Базилик | 1 веточка |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Куркума | 1 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Стакан маша залить 2,5 стаканами воды, довести до кипения, варить на медленном огне в течение 35 минут до готовности.

Добавить в маш томатный соус, перемешать.

Свежий базилик нарезать. Добавить в маш.

Посолить и поперчить блюдо по вкусу, добавить оливковое масло и куркуму. Перемешать.

Подавать маш как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!