
Ингредиенты:
Желудки куриные | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Огурец маринованный | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Приправы (соль, специи, уксус) | 1 по вкусу |
Майонез | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Куриные желудки отварить 1,5 часа. Очистить от пленок, порезать.

Лук почистить, порезать, замочить в холодной воде с уксусом минимум на 15 минут.

Отварить яйца вкрутую и картофель в мундире. Почистить. Порезать.

Маринованные огурцы порезать.

Соединить все ингредиенты. Добавить специи, соль, майонез. Перемешать.

Приятного аппетита!