Сытный салат из куриных желудков: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Желудки куриные300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Огурец маринованный2 шт.
Картофель2 шт.
Приправы (соль, специи, уксус)1 по вкусу
Майонез3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Куриные желудки отварить 1,5 часа. Очистить от пленок, порезать.

Лук почистить, порезать, замочить в холодной воде с уксусом минимум на 15 минут.

Отварить яйца вкрутую и картофель в мундире. Почистить. Порезать.

Маринованные огурцы порезать.

Соединить все ингредиенты. Добавить специи, соль, майонез. Перемешать.

Приятного аппетита!