Ингредиенты:
Творог | 100 г |
Молоко коровье | 100 г |
Желатин | 1 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Клубника | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить молоко, творог, ванилин и сахарозаменитель. Взбить блендером.
Желатин развести по инструкции на упаковке, добавить в творожно-молочную смесь.
Бокал или креманку поместить в любую другую емкость, чтобы устойчиво стояла под наклоном. Налить получившуюся массу и отправить для застывания в холодильник.
В оставшуюся массу добавить клубнику и измельчить блендером до однородного состояния. Затем, когда застынет белый слой, залить клубничный, но уже поставив бокал нормально. Отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.