
Ингредиенты:
Моцарелла | 50 г |
Салат айсберг | 30 г |
Оливки | 7 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Салат айсберг ополоснуть, нарвать руками на кусочки, выложить в тарелку.

Оливки выложить поверх салата. Моцареллу нарезать и добавить в салат.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Дать немного настояться.

Посолить, поперчить салат по вкусу.

Готовый салат подавать в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!