Итальянский салат с оливками, салатом айсберг и моцареллой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Моцарелла50 г
Салат айсберг30 г
Оливки7 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салат айсберг ополоснуть, нарвать руками на кусочки, выложить в тарелку.

Оливки выложить поверх салата. Моцареллу нарезать и добавить в салат.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Дать немного настояться.

Посолить, поперчить салат по вкусу.

Готовый салат подавать в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!