
Ингредиенты:
| Моцарелла | 50 г |
| Салат айсберг | 30 г |
| Оливки | 7 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Салат айсберг ополоснуть, нарвать руками на кусочки, выложить в тарелку.

Оливки выложить поверх салата. Моцареллу нарезать и добавить в салат.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Дать немного настояться.

Посолить, поперчить салат по вкусу.

Готовый салат подавать в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!
