Ингредиенты:
Вода | 1 ст. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 ст. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Соль | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Воду, масло и соль довести до кипения.
Убавить огонь до слабого, всыпать просеянную муку и перемешать массу.
Снять кастрюлю с огня, немного остудить тесто и подмешать к нему по одному яйцу, пока тесто не станет однородным и вязким.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто в виде лепешек. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать заготовки для пирожных на сильном огне. Через 15 минут убавить огонь до слабого и подержать еще 10-15 минут, чтобы заготовки подсохли. Выключить духовку и оставить в ней выпечку до полного остывания.
Затем каждую заготовку разрезать вдоль, нижнюю половину заполнить кремом и накрыть верхней. Посыпать верхушки сахарной пудрой. Приятного аппетита!