Зеленый порционный салат с курицей

Ингредиенты:
Салат (листья)1 шт.
Огурец2 шт.
Помидоры2 шт.
Филе куриное (куриное)2 шт.
Кетчуп1 по вкусу
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

На тарелку выложить крупно нарезанные листья салата.

Следующим слоем выложить огурцы, нарезанные дольками.

Далее выложить нарезанные помидоры.

Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле и выложить поверх овощей.

Приготовить заправку. В небольшой емкости смешать кетчуп с майонезом в пропорции 1:1 и выложить готовую заправку на кусочки обжаренного куриного филе.