
| Фасоль (консервированная) | 200 г |
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Огурец соленый | 2 шт. |
| Помидоры (соленые) | 4 шт. |
| Чеснок | 3 шт. |
| Лук (зеленый) | 5 веточек |
| Укроп | 5 веточек |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Специи (для первых блюд) | 1 ч.л. |
| Бульон (мясной) | 2500 мл |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить продукты для рассольника. Овощи помыть и почистить.

С соленых помидоров снять шкурку и нарезать. Соленые огурцы натереть на крупной терке.

В бульон (мясной или овощной) положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности. Бульон лучше сварить заранее по вашему вкусу.

Приготовить заправку для рассольника из лука и моркови. Когда овощи подрумянятся, добавить к ним соленые огурцы и помидоры.

Влить в сковороду к овощам чашку рассола от соленых огурцов и тушить минут 10.

Консервированную фасоль промыть водой и положить в бульон с картофелем.

Добавить заправку и варить до готовности картофеля.

Нарезать зелень, чеснок мелко нарубить.

За 5 минут до готовности положить зелень с чесноком в рассольник. Довести до кипения и выключить через 2-3 минуты.

Подавать рассольник со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
