![](https://resizer.mail.ru/p/1276f561-2e0a-5a7b-99ea-c2d3c6e82d2d/AQAFbkrVtnEaarSRstX17Ux6yhDxg9gZPKO9URGftQkQExAwnlAtYhQUEHdfcOiI5l4JKxJrxTYifBgX-qvcx-7Zz8I.jpg)
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 250 г |
Сыр (кавказский) | 70 г |
Моцарелла | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Прованские травы (базилик, орегано, чабер) | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
![](https://resizer.mail.ru/p/0a1ea5e7-d7dc-5f01-8776-2988eee1c67d/AQAFzHpXpwYsIc3YATSuqJXYPjAyE30SAqSACbbvVNOvRFchCQafz9CIX0I69qNbHa076zqr3BbBLoJz91maRgIaffo.jpg)
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на 4 квадрата.
![](https://resizer.mail.ru/p/52ddc247-34fa-52f2-a3c6-db4a074d0d10/AQAFrTyUGoW_Dvv-S0Al4CWKTnvbNIuTMENXBjdHpRlWETDcbv3LJhsPx8xlvm8nvHGq0iZ7jvfr08tuCSyp2oeQAeU.jpg)
Сыры потереть на терке, смешать, добавить соль, перец, травы.
![](https://resizer.mail.ru/p/8f7cb603-b3ab-5b52-a6b0-582d38c80f80/AQAFp8fb-fZsOUwxHMdk6WWoyg0VDYyabwR0fvHrL_RQtN7A1x7h3J7DvXC00nufY3ZJwl7ztQq0RosEgu-yJpZtMXM.jpg)
Выложить начинку на тесто, защипить его по краям.
![](https://resizer.mail.ru/p/6e3c407c-1c74-52d1-9a5b-4263f9ef9150/AQAF8r2-wyNnggANhCWH3zzz4jyonXoUTYrtkMPt-ewsRe8sL3WIeFOfb8usaS9GQKJNVc37LKjzpIIQdLY0mwhGoZY.jpg)
Конвертики выложить на смазанный маслом противень, сверху конвертики смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
![](https://resizer.mail.ru/p/1276f561-2e0a-5a7b-99ea-c2d3c6e82d2d/AQAFTHDkEgE8jwLZFuucaGo-Dc3q_KSfecEwXooPNu_IDRBWJ-k78xb0QG4G6ZNiv4hkjmSWhOzJM0u2L5TFmo5gE6g.jpg)
Готовую выпечку немного остудить, подавать с чаем или ягодным морсом. Приятного аппетита!