
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 250 г |
Сыр (кавказский) | 70 г |
Моцарелла | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Прованские травы (базилик, орегано, чабер) | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на 4 квадрата.

Сыры потереть на терке, смешать, добавить соль, перец, травы.

Выложить начинку на тесто, защипить его по краям.

Конвертики выложить на смазанный маслом противень, сверху конвертики смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Готовую выпечку немного остудить, подавать с чаем или ягодным морсом. Приятного аппетита!