Шоколадный пирог из рисовой муки с творожными шариками

Ингредиенты:
Мука рисовая50 г
Какао30 г
Разрыхлитель1 щепотка
Яйца куриные4 шт.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Творог200 г
Крахмал кукурузный4 ст.л.
Кокосовая стружка60 г
Ванилин1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить муку, какао, 2 ст.л кукурузного крахмала, 2 яйца + 2 белка, ванилин, разрыхлитель, сахарозаменитель. Смешать миксером.

Отдельно смешать творог, ванилин, 2 желтка, сахарозаменитель и кокосовую стружку. Перемешать до однородной массы.

Из творожной массы скатать шарики, выложить на дно силиконовой формы.

Сверху залить шоколадным тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовый пирог украсить по желанию. Приятного аппетита!