Пирог с творогом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука2 ст.
Масло сливочное180 г
Яйца куриные (1 шт. – в тесто, 2 шт. – в начинку)3 шт.
Сахар (100 г – в тесто, 70 г – в начинку)170 г
Сметана1 ст.л.
Соль3 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Творог400 г
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Приготовить начинку. Творог смешать с яйцами и сахарным песком.

Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хоршо перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Выложить тесто в форму, разомнуть его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.

Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы. И можно устраивать домашнее чаепитие!