Ингредиенты:
Баклажаны | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Йогурт | 100 г |
Горчица (французская) | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажаны порезать кружочками, замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы убрать горечь.
Баклажаны обсушить, посыпать паприкой.
Обжарить на масле на сковороде гриль с двух сторон.
Для соуса. Смешать йогурт, чеснок и горчицу.
На жареные баклажаны положить по ложке соуса, сверху кружок помидора, опять соус. И так далее.
Приятного аппетита!