
Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук зеленый | 20 г |
Помидоры | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 9 г. |
У | 9 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Все овощи порезать кубиками. Лук обжарить в масле.

Добавить помидор и баклажан.

Добавить кабачок. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

За пару минут до готовности добавить зелёный лук.