Фетучини по-неаполитански

Ингредиенты:

Спагетти (феттучини)100 г
Баклажаны1 шт.
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Паста (томатная)1 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль (по вкусу)1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Обед может быть вкусным и без мяса. Приготовьте фетучини с овощами. Вкус потрясающий!

Овощи подготовить, помыть, обсушить. На плиту поставить сковороду с маслом. Баклажаны нарезать крупными кубиком, отправить на сковороду.

Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Положить их к баклажанам.

Посолить, тушить 5-6 минут.

Порезать и добавить мясистые помидоры. Если помидоры не достаточно сочные, влить 2 ст.л. воды.

Добавить к овощам томатную пасту. Протушить все вместе под крышкой несколько минут. Пока тушатся овощи, отварить фетучини.

Соединить в тарелке фетучини и тушеные овощи. Приятного аппетита!