Ингредиенты:
Спагетти (феттучини) | 100 г |
Баклажаны | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Паста (томатная) | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль (по вкусу) | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Обед может быть вкусным и без мяса. Приготовьте фетучини с овощами. Вкус потрясающий!
Овощи подготовить, помыть, обсушить. На плиту поставить сковороду с маслом. Баклажаны нарезать крупными кубиком, отправить на сковороду.
Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Положить их к баклажанам.
Посолить, тушить 5-6 минут.
Порезать и добавить мясистые помидоры. Если помидоры не достаточно сочные, влить 2 ст.л. воды.
Добавить к овощам томатную пасту. Протушить все вместе под крышкой несколько минут. Пока тушатся овощи, отварить фетучини.
Соединить в тарелке фетучини и тушеные овощи. Приятного аппетита!