Ингредиенты:
Помидоры | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Лук (зеленый) | 3 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Йогурт | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 4 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить продукты для салата. Овощи и зелень помыть и обсушить.
Киви очистить и нарезать кубиком. Для салата лучше взять твердый киви. Помидор нарезать кубиком.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Добавить к нарезке.
Заправить салат йогуртом. Приправить перцем и солью. При желании салат можно заправить сметаной, майонезом или ароматным растительным маслом.
Приятного аппетита!