Баклажанная паста на тостах

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Помидоры1 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок1 шт.
Перец (острый, 0,5 см от острого перчика)1 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль1 щепотка
Соевый соус1 ст.л.
Хлеб (по вкусу белый или ржаной)6 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Прекрасный вариант перекуса. Приготовив пасту с вечера, вы можете утром не беспокоиться о завтраке и просто насладиться вкусными полезными бутербродами. Хрустящие тосты как нельзя лучше сочетаются с ароматной баклажанной пастой. В начале следует мелко нарезать баклажаны, лук и помидоры.

Разогреть сковороду с маслом. Обжарить баклажаны в течение минуты.

Добавить лук и помидоры.

На мелкой тёрке натереть морковь. Измельчить зубчик чеснока. Очень мелко нарезать острый перец. Достаточно 0,5 см. Добавить все на сковороду.

Влить к овощам соевый соус. Солить по вкусу. С начала приготовления тушить всего 10 минут. Паста готова!

Овощи соединились в единую пасту, ароматы перемешались. Поджарить в тостере или на сковороде хлеб до румяной корочки. Намазать на тосты вкусную и ароматную баклажанную пасту. Очень вкусно!

Паста остренькая, вкусы овощей нежно переплелись в единый умопомрачительный вкус. Делайте сразу двойную порцию, одной будет мало!