Куриные котлеты с картофельной начинкой

Ингредиенты:
Фарш куриный300 г
Хлеб100 г
Пряности1 ч.л.
Картофель (отварной)2 шт.
Зелень3 веточки
Молоко коровье100 г
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж9 г.
У12 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подготовить котлетную массу, смешав куриный фарш, размоченный в молоке, измельченный хлеб, пряности, рубленую зелень и соль. Тщательно перемешать.

На присыпанную мукой поверхность выложить котлетную массу. Слегка разровнять и, положив на нее ломтик отварного картофеля, сформировать котлету.

Обжарить куриные котлеты с картофелем в растительном масле со всех сторон до красивого золотистого оттенка. Перед окончанием жарки устроить котлетам паровую баню, влив в сковороду ложку воды и закрыв крышку. Выключить нагрев и дать постоять котлетам пару минут.

Подавать куриные котлеты с картофелем с любимыми соусами и свежей зеленью. Приятного аппетита!