
Свинина | 350 г |
Вермишель | 100 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.

В отдельном ковшике отварить вермишель в течение 4 минут, подсолив воду. Затем промыть ее под проточной водой.

Вымыть мясо, обсушить, нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно вымешать и сформировать шарики небольшого размера. В трехлитровую кастрюлю налить воду и закипятить ее. Затем в кипящую воду выложить фрикадельки и варить их в течение 20 минут.

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде до золотистого цвета.

Картофель и морковь вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, а картофель нарезать кубиками. Когда фрикадельки проварятся 20 минут, добавить в суп приготовленные картофельные кубики и натертую морковь, а также лавровый лист и перец горошком. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп до готовности картофеля.

Далее в суп добавить обжаренный лук, вареную вермишель и посолить суп по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу в течение 10 минут. Приятного аппетита!