Салат «Мирей Матье»

Ингредиенты:
Филе куриное1 шт.
Персик1 шт.
Помидоры1 шт.
Огурец2 шт.
Яблоки1/2 шт.
Майонез2 ст.л.
Соль1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Необычный благодаря редкому сочетанию ингредиентов салат. Вкусный. Бархатистый вкус персика вместе с сочной грудкой – это просто песня!

Запеченное куриное филе нарезать на пласты. Выложить на плоское блюдо.

Помидоры (сочные и спелые) нарезать на дольки. Выложить поверх мяса.

Следующий слой – персики.

Яблоки очистить от семечек и серединки. Нарезать очень тоненькими дольками. Выложить. Середину салата украсить огурцом, нарезанным на длинные тонкие полосочки. Заправить.

Чудесный и нежный салат готов! Гости оценят его и будут просить рецепт. Приятного аппетита!