Тушеные кабачки с яйцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Чеснок (зубчик)1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Вода2 ст.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Очистить лук и мелко нарезать его. Выложить на сковороду и обжарить его в течение 4 минут.

Кабачок вымыть и нарезать его небольшими кубиками. Затем добавить в сковороду к луку, посолить, поперчить и продолжить жарить.

Когда кусочки кабачков будут мягкие и приобретут золотистый цвет, добавить измельченный чеснок и воду. Немного потушить овощи.

Далее вбить яйца к обжаренным овощам, перемешать и обжарить все вместе до готовности.

Приятного аппетита!