
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) | 230 г |
Сахар | 160 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сметана | 300 г |
Малина | 350 г |
Смородина (красная) | 150 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 70 мин.

Муку просеять. Ягоды промыть. Масло положить в морозилку на 30 минут.

Масло натереть в муку (для теста муки берём 200 г), растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку сахара, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Взбить 3 яйца с сахаром, сметаной и 3 ст. ложками муки до однородности.

Тесто уложить в форму, распределить по дну и бокам, наколоть вилкой.

Выложить ягоды, залить заливкой.

Выпекать при температуре 180 минут 40-45 до схватывания начинки.

Приятного аппетита!