
Ингредиенты:
Морковь | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Крупа перловая | 1 ст. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить все необходимые продукты. Овощи помыть. Перловую крупу предварительно замочить на 2 часа в воде.

На крупной тёрке натереть морковь.

Мелко нарезать лук.

В жаровню налить масло, добавить к нему воды и потушить лук и морковь 10 минут. Добавить перловую крупу. Тушить ещё 10 минут.

Помидоры измельчить на мясорубке или в блендере. Добавить их к овощам.

Добавить томатную пасту. Перемешать.

Тонкой короткой соломкой нарезать болгарский перец. Положить его к овощам тушиться. Посолить.

Поперчить. Тушить все вместе ещё 15- 20 минут.

Рагу готово. Приятного аппетита!