Нежнейшие крабовые оладушки

Ингредиенты:
Крабовые палочки5 шт.
Сыр (плавленный)80 г
Кабачки50 г
Яйца куриные1 шт.
Соль1 щепотка
Мука блинная3 ст.л.
Майонез1 ст.л.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Попробуйте на завтрак приготовить нежнейшие, сочные крабовые оладушки с сыром и кабачком. Продуктов требуется совсем немного, а результат вас приятно удивит. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Плавленного сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.

Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.

Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впиталиись излишки масла.

Оладушки получаются очень необычные, сочные, с красивым румяным бочком. Порадуйте себя таким чудесным завтраком!

Приятного аппетита!