
Крабовые палочки | 5 шт. |
Сыр (плавленный) | 80 г |
Кабачки | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Мука блинная | 3 ст.л. |
Майонез | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Попробуйте на завтрак приготовить нежнейшие, сочные крабовые оладушки с сыром и кабачком. Продуктов требуется совсем немного, а результат вас приятно удивит. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Плавленного сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.

Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.

Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впиталиись излишки масла.

Оладушки получаются очень необычные, сочные, с красивым румяным бочком. Порадуйте себя таким чудесным завтраком!

Приятного аппетита!