
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 250 г |
Мука рисовая | 4 ст.л. |
Йогурт | 170 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сода | 1 щепотка |
Петрушка | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 80 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту нашинковать, сложить в сковороду, влить немного воды. Посолить. Припустить на медленном огне до мягкости.

Смешать муку с содой.

Добавить йогурт и яйца. Перемешать до однородной массы.

1/3 теста вылить в силиконовую форму, сверху выложить капусту, смешанную с петрушкой.

Сверху вылить оставшееся тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.