Суп из вермишели "Паутинка" с ореховым вкусом

Ингредиенты:
Мясной бульон1500 г
Вермишель100 г
Картофель1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры1/2 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж12 г.
У47 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Из нарезанных лука, моркови и помидора приготовить заправку для супа, поджарив их на сковороде с подсолнечным маслом.

На сухой сковороде, непрерывно помешивая, обжарить вермишель "паутинка" до светло-коричневого цвета – это придаст супу приятный ореховый вкус.

В кипящий мясной бульон выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить его до готовности.

Когда сварится картофель, в кастрюлю высыпать вермишель и добавить зажарку. Варить 5-7 минут, чтобы сварилась вермишель. Посолить по вкусу, добавить специи.

Подавать суп, посыпав зеленью, с кусочком мяса. Приятного аппетита!