Ингредиенты:
Мясной бульон | 1500 г |
Вермишель | 100 г |
Картофель | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 1/2 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 12 г. |
У | 47 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Из нарезанных лука, моркови и помидора приготовить заправку для супа, поджарив их на сковороде с подсолнечным маслом.
На сухой сковороде, непрерывно помешивая, обжарить вермишель "паутинка" до светло-коричневого цвета – это придаст супу приятный ореховый вкус.
В кипящий мясной бульон выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить его до готовности.
Когда сварится картофель, в кастрюлю высыпать вермишель и добавить зажарку. Варить 5-7 минут, чтобы сварилась вермишель. Посолить по вкусу, добавить специи.
Подавать суп, посыпав зеленью, с кусочком мяса. Приятного аппетита!